Kontaminierte exotische Früchte aus Thailand, mit pathogen Keimen belastete Zwiebel aus Aegypten oder ebensobelaster Knoblauch aus dem schweizerischen Seeland sind nur ganz wenige Beispiele, welche, wenn nichts unternommen wird, mithelfen, dass Unmengen an Lebensmitteln vernichtet werden müssen.
Einmal dank der Dosierung elektrochemischer Lösungsmittel produziert mittels der Diaphragmalyse Sterisol®-Technologie oder je nach Menge und Anwendungsapplikation dank dem Einsatz des Hydrolyte®-Verfahrens können wir die zu Abfall führenden Belastungen wirksam und effizient, aber auch lebensmittelkonform verhindern.
Einsatzbereiche:
- Entkeimung von Saatgut
- Entkeimung von Agrarerzeugnisse aller At
- Dekontamination von «geslicstem» Knoblauch
- Entkeimung exotischer Gewürze
- Entkeimung von Eiern
- Inaktivation von Listerien und Gampylobacter auf Lebensmitteln
Kostennutzen:
- Die Anlagen benötigen nur wenig und im Handel erhältliche Zusatzstoffe wie Natriumchlorid usw.
- Geringe Betriebsunterhaltskosten
- ECA’s sind ökologisch und wirtschaftlich unschlagbar